03 février 2014 ~ 0 Commentaire

LA TABLE LORRAINE D’AMELIE: ROSES DES SABLES EN FOLIES

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: ROSES DES SABLES EN FOLIES

ROSES DES SABLES EN FOLIES

Petites douceurs pour Halloween ou pour Noël !
Source : la bonne cuisine au Micro Ondes d’Amélie Bar

Un petit paquet de riz soufflé au chocolat (7 poignées)

Un petit paquet de corn flakes (7 poignées)

100 g de chocolat au lait à pâtisser (vous pouvez utiliser du chocolat noir)

100 g de Pralinoise

100 g de beurre

Un paquet de noix de coco en poudre

½ boite de lait concentré sucré

Qqs confettis en sucre

Qqs noisettes ou amandes

Dans un saladier mettre le chocolat et le beurre

Faire fondre 2 mn , puissance maximum (au micro onde, puissance 800 W)

Bien mélanger

J’ai divisé en deux la préparation et ajouter à l’une des corn flakes et à l’autre du riz soufflé chocolat

Enrober délicatement de chocolat

A l’aide de deux cuillères à soupe former des petits tas ou des mini tartelettes pour le riz soufflé ; sur une feuille de silicone ou dans des moules en silicone.

égalez vous, c’est diviPour celles au riz soufflé :

Faire la crème noix de coco avec le lait concentré sucré et la noix de coco, jusqu’à la consistance très épaisse.

Mettre au frigo et laisser refroidir le toutPuis suivant votre envie, faites des farcis à votre idée.

Les plats comme des tartelettes, des fourrés par deux, des boules cocos avec une noisette au milieu et roulées dans la noix de coco à nouveau ou mettre qqs grains de riz enrobés de chocolat dedans.

Décorer de confettis de sucre, ou d’amandes ou chocolat.

Et régalez-vous  !

 

CONSERVER, au frigo, dans une boite Tupper. NE PAS GARDER PLUS DE QQS JOURS CEUX A LA NOIX DE COCO.(C’EST UNE CRÈME AVEC DU LAIT, SOYEZ PRUDENT, MANGEZ TOUT !)

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