03 février 2014 ~ 0 Commentaire

Pain à la cannelle:Programme normal (1) – doré moyen160ml de lait2 oeufs60g de beurre mou1cs de cannelle en poudre16g de levure de boulanger2cc de sucre1cc de sel500g de farineBrioche:Programme normal (doré clair)310ml de lait4 oeufs1cc de sel40g de sucre100g de beurre mou500g de farine20g de levure de boulangerPain brioché aux raisins secs:300ml de lait2 oeufs1,5cc de sel40g de sucre75g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangère60g de raisins secsPain de mie:180ml d’eau100ml de lait1,5cc de sel20g de sucre40g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain de mie:180ml d’eau100ml de lait1,5cc de sel20g de sucre40g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain au miel:280ml d’eau1,5 cc de sel3cs de miel2,5cc de lait en poudre20g de beurre500g de farine1 sachet de levure boulangèrePain au yaourt et au miel:150ml d’eau1,5cc de sel3csde miel150g de yaourt nature20g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain au caramel:280ml d’eau1 oeuf30g de sucre1,5cc de sel2cs de caramel liquide20g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangère70g de caramel mou(Au bip, rajoutez le caramel coupé en morceaux et préalablement passé au congélateur)Pain de seigle:280ml d’eau1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre1cs de lait en poudre150g de farine de seigle350g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain de campagne:Programme normal (doré moyen)280ml d’eau1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre1cs de lait en poudre400g de farine type 5550g de farine de seigle50g de farine complète1 sachet de levure boulangèreKougloff:240ml de lait2 oeufs1cc de sel20g de sucre100g de beurre400g de farine80g de raisins secs1 sachet de levure boulangèreFougasse du midi:Programme (1 normal)280ml d’eau1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre1cs de lait en poudre400g de farine type 5550g de seigle50g de complète1 sachet de levure boulangèreFaire le pétrissage en machine, laissez la pâte reposer 2 heures .Ensuite sortez là et faites une boule, laissez gonfler encore 30 minutes.Etalez la pâte en rectangle d’un cm d’épaisseur. Farinez une plaque à four déposez la pâte, faire trois entailles de chaque côté, écartez bien la pâte pour eviter qu’elles se referment pendant la cuisson. Déposez un torchon humide dessus laissez gonfler encore trente minutes, pendant ce temps faire chauffer à 240°c . Cuire pendant 18 minutes environ.Pain au lait:Programme normal ou sucré280ml de lait1 jaune d’oeuf1,5cc de sel25g de sucre80g de beurre500g de farine1 sachet de levure boulangèrePain au fromage blanc:Programme normal170ml d’eau130g de fromage blanc1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain aux deux chocolats:Programme normal ou sucré180ml d’eau120ml de lait1,5cc de sel40g de sucre30g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrepépites de chocolat noir 40gpépites de chocolat blanc 40g(Au bip, ajoutez les pépites de chocolat. Vous pouvez remplacer les pépites par du chocolat coupé en morceaux)Pain aux pommes et aux noix:180ml d’eau95ml de jus de pomme1,5cc de sel2cs de sucre2,5cc de lait en poudre1,5cs d’huile de noix500g de farine type 551 sachet de levure boulangère25g de pommes déshydratées25g de noix(Au bip, ajoutez les noix grossièrement hachées et les pommes coupées en morceaux)Pain semi complet:280ml d’eau1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre1cs de lait en poudre350g de farine type 55150g de farine complète1 sachet de levure boulangèreBrioche à la noix de coco:Programme normal ou sucré140ml de lait3 oeufs1,5cc de sel35g de sucre40g de noix de coco râpée120g de beurre500g de farine1 sachet de levure boulangère">Recettes pour machine à pain Bifinett BM 6600 | Pains du mondePain à la cannelle:Programme normal (1) – doré moyen160ml de lait2 oeufs60g de beurre mou1cs de cannelle en poudre16g de levure de boulanger2cc de sucre1cc de sel500g de farineBrioche:Programme normal (doré clair)310ml de lait4 oeufs1cc de sel40g de sucre100g de beurre mou500g de farine20g de levure de boulangerPain brioché aux raisins secs:300ml de lait2 oeufs1,5cc de sel40g de sucre75g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangère60g de raisins secsPain de mie:180ml d’eau100ml de lait1,5cc de sel20g de sucre40g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain de mie:180ml d’eau100ml de lait1,5cc de sel20g de sucre40g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain au miel:280ml d’eau1,5 cc de sel3cs de miel2,5cc de lait en poudre20g de beurre500g de farine1 sachet de levure boulangèrePain au yaourt et au miel:150ml d’eau1,5cc de sel3csde miel150g de yaourt nature20g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain au caramel:280ml d’eau1 oeuf30g de sucre1,5cc de sel2cs de caramel liquide20g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangère70g de caramel mou(Au bip, rajoutez le caramel coupé en morceaux et préalablement passé au congélateur)Pain de seigle:280ml d’eau1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre1cs de lait en poudre150g de farine de seigle350g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain de campagne:Programme normal (doré moyen)280ml d’eau1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre1cs de lait en poudre400g de farine type 5550g de farine de seigle50g de farine complète1 sachet de levure boulangèreKougloff:240ml de lait2 oeufs1cc de sel20g de sucre100g de beurre400g de farine80g de raisins secs1 sachet de levure boulangèreFougasse du midi:Programme (1 normal)280ml d’eau1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre1cs de lait en poudre400g de farine type 5550g de seigle50g de complète1 sachet de levure boulangèreFaire le pétrissage en machine, laissez la pâte reposer 2 heures .Ensuite sortez là et faites une boule, laissez gonfler encore 30 minutes.Etalez la pâte en rectangle d’un cm d’épaisseur. Farinez une plaque à four déposez la pâte, faire trois entailles de chaque côté, écartez bien la pâte pour eviter qu’elles se referment pendant la cuisson. Déposez un torchon humide dessus laissez gonfler encore trente minutes, pendant ce temps faire chauffer à 240°c . Cuire pendant 18 minutes environ.Pain au lait:Programme normal ou sucré280ml de lait1 jaune d’oeuf1,5cc de sel25g de sucre80g de beurre500g de farine1 sachet de levure boulangèrePain au fromage blanc:Programme normal170ml d’eau130g de fromage blanc1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrePain aux deux chocolats:Programme normal ou sucré180ml d’eau120ml de lait1,5cc de sel40g de sucre30g de beurre500g de farine type 551 sachet de levure boulangèrepépites de chocolat noir 40gpépites de chocolat blanc 40g(Au bip, ajoutez les pépites de chocolat. Vous pouvez remplacer les pépites par du chocolat coupé en morceaux)Pain aux pommes et aux noix:180ml d’eau95ml de jus de pomme1,5cc de sel2cs de sucre2,5cc de lait en poudre1,5cs d’huile de noix500g de farine type 551 sachet de levure boulangère25g de pommes déshydratées25g de noix(Au bip, ajoutez les noix grossièrement hachées et les pommes coupées en morceaux)Pain semi complet:280ml d’eau1,5cc de sel2,5cc de sucre20g de beurre1cs de lait en poudre350g de farine type 55150g de farine complète1 sachet de levure boulangèreBrioche à la noix de coco:Programme normal ou sucré140ml de lait3 oeufs1,5cc de sel35g de sucre40g de noix de coco râpée120g de beurre500g de farine1 sachet de levure boulangère

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